總投資29億元的自治區重點環??萍柬椖俊獌让晒艝|景生物環??萍加邢薰灸戤a20萬噸BDO項目于今年5月20日開工建設以來,以打造全球最大的BDO一體化產業基地為目標,倒排工期,搶抓項目建設,目前該項目已完成總工程量的30%,計劃2022年6月完成建設。

視頻加載中,請稍候...

  年產20萬噸BDO項目坐落于烏海市烏達工業園區,占地面積近24萬平方米,現已完成投資10億元,項目計劃2022年6月完成基礎設施建設,八月份全面投產。建成投產后,項目年產值將達到100億元以上,解決就業崗位千余人。

  內蒙古東景生物年產20萬噸BDO項目作為烏海市“十四五”時期產業發展領域的重點項目,也是內蒙古東源科技有限公司的重點擴建項目之一。

  下一步,公司將陸續建設可降解塑料、γ-丁內酯等項目,探索發展以“完全可降解塑料”為代表的下游精細化工產品,建設以BDO為核心的綠色低碳循環一體化產業基地,形成完整產業鏈和上下游的低碳循環。

來源:騰格里網

責任編輯:齊春陽、劉之允